要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  就业创业  就业信息

要玩就玩最好的: 西继迅达(许昌)电梯有限公司招聘启事


发布部门:  发布时间: 2017-10-02  浏览次数: 13

【招聘计划】

销售20人

负责电梯的区域销售,经销商开发及区域维护,试用期工资3000元。

电梯调试工程师20人

机械、电气、自动化调试专业,负责电梯现场调试,试用期工资2800元。

【薪酬及福利】

1.员工薪酬

员工转正后,工资包括基础工资、岗位工资、工龄工资、奖金等;公司将根据经济效益和员工的工作表现及绩效考核结果,在每年年初调整员工的工资;公司在年度结算后,根据经济效益和员工在一年中的表现可给予年终奖金。员工入职后,公司按照国家及公司相关规定办理社会保险。

2.员工福利

设立首席员工奖励、倒班津贴、巾帼标兵奖励、合理化建议奖励、科技奖励、项目奖励、台量奖等工资外收入,足额缴纳五险一金,每年免费健康体检、生日补贴等福利。

【联系方式】

电话:0374-3130102

E-mail:xu.jie@xjschindler.com


版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917