要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展“文明餐桌”倡议活动


发布部门:  发布时间: 2017-06-01  浏览次数: 34

点击查看原图

    为提升学生文明素养,培养学生良好行为习惯,引导学生树立文明就餐形象,61日下午,要玩就玩最好的举办了以“文明用餐,俭以养德”为主题的签名倡议活动。

    活动中,同学们积极向来往的同学宣传养成节俭文明的行为习惯、创建文明校园活动的意义,向同学们介绍了餐桌文明礼仪相关知识及浪费等不文明行为的:。之后,同学们积极响应倡议纷纷在宣传条幅上签名,表示要从文明餐桌开始,做到不留剩菜剩饭,不浪费粮食,养成节俭文明好习惯。

    本次活动的开展使同学们认识到文明校园建设的重要意义,提高了同学们文明用餐、珍惜粮食的意识,促进了同学们良好行为习惯的养成,为营造积极、健康、文明、和谐的校园氛围起到了良好的促进作用。


版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917