要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展新生入学教育模拟考试


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2019-09-17  浏览次数: 97

为强化新生对学生手册和宗教理论知识手册的学习,巩固新生入学教育效果,9月15日下午,要玩就玩最好的在三教楼102教室开展了新生入学教育模拟考试,新生辅导员王伟夙、2019级全体新生参加了此次活动。

考试采用线上答题形式,结合前期新生入学教育集中学习的知识点,重点考查了民族理论与政策、如何区分宗教与邪教等宗教知识及学生手册中学籍管理规定、考场规则、德育学分、违纪处分管理规定等在校期间需重点了解的内容。考试结束后,王老师通过网络提交的试卷进行成绩分析和错题解析。

此次活动的开展,进一步强化了新生对学生手册和宗教理论知识的理解和记忆,为后续新生入学复查考试的顺利进行奠定了基础。


版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917