要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展“画脸谱,扬国威,乐身心”蒲公英心理素质提升项目


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2019-11-26  浏览次数: 50

为了进一步做好学院心理健康教育工作,提高学生心理健康水平。1124日下午15:00,要玩就玩最好的在四教503开展了“画脸谱,扬国威,乐身心”蒲公英素质提升项目。

活动伊始,负责人先为大家介绍了本次活动目的意义和流程,科普关于脸谱的基本知识,详细讲解了脸谱的分类、脸谱的特点、颜色以及每种颜色背后所代表的人物独一无二的性格。随后,同学们充分发挥自己的想象力,认真给脸谱勾边上色,用各式各样的勾边和颜色赋予了脸谱不同意义。最后,每位同学现场分享了自己所画脸谱代表的含义并合影留念,活动现场掌声、笑声连绵不断。

本次活动,为同学们搭建了交流学习的平台,营造了温馨愉悦的氛围,让同学们亲身感受到了中国传统文化艺术的魅力,也增强了同学间的了解和认识。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917