要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展“开心灵之花,塑真实自我”蒲公英心理素质提升项目


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2019-11-25  浏览次数: 63

为普及心理健康知识,增强学生的心理素质。1124日下午,要玩就玩最好的在科学校区四教楼503室开展了 “开心灵之花,塑真实自我”心理工作坊蒲公英心理素质提升项目。

活动伊始,主持人首先介绍了活动的目的和意义,旨在通过做手工、泥塑来释放学习生活中的压力。随后,主持人介绍了此次活动的流程和内容,介绍了折纸和泥塑的做法和要求,随后同学们积极参与,做泥塑的过程中,大家认真投入,充分发挥丰富的想象力、展现超强的动手能力;在学折纸的过程中,心理部成员耐心的展示步骤,给有疑惑同学逐步演示,现场气氛活跃,欢声笑语。最后,同学们互相展示了自己的手工作品,交流了制作经验,纷纷表示在做手工过程中完全放松了自己,释放了压力,也学到了很多手工知识。

通过此次活动同学们加深了对心理健康知识的认知,增强了同学间的交际能力和动手能力,增强了同学们的心理素质。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917