要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的召开2020届毕业生线上诚信教育会议


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-05-19  浏览次数: 66

5月19日下午,物理与电子工程学院召开2020届毕业生线上诚信教育会议。学院学生资助工作专职辅导员王伟夙老师,2020届贷款毕业生参加会议。

会上,王老师向贷款毕业生详细介绍了国家助学贷款提前还款流程和注意事项,提醒同学们在疫情时期保持警惕,谨防不法分子通过各种手段进行诈骗,杜绝不良网络贷款。通过分享现实案例告诫同学们个人征信的重要性和不良网络贷款的:π,引导同学们树立诚信感恩的意识,以诚信为尺,立足社会,为实现个人理想和回报社会奋勇拼搏。最后,贷款毕业生进行线上诚信宣誓。

此次诚信教育,进一步巩固毕业生的诚信和感恩意识,为要玩就玩最好的贷款工作的良好运转和资助工作“两节课”教育的持续开展提供有力保障。


版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917