要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  教育教学  研究生教育

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的2020届硕士毕业生顺利通过学位论文答辩


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-06-19  浏览次数: 90


为贯彻落实疫情防控措施,进一步做好要玩就玩最好的毕业研究生的答辩及学位授予工作,2020526日,要玩就玩最好的举行了2020届硕士学位论文在线答辩会。本次硕士学位答辩会利用腾讯会议网络平台进行远程在线答辩,毕业研究生指导教师、2018级和2019级研究生通过网络平台参与了本次线上答辩会。

为保障在线答辩顺利进行,学院进行了精心准备,提前制定了在线答辩方案和应急预案。本次答辩由校外专家任答辩委员会主席,学院明确了线上答辩程序必须与线下答辩一致,要求学位论文质量不低于往年的线下答辩水平。答辩过程中,答辩人和答辩专家全程开启视频,以保证答辩人、答辩委员会成员随时沟通,以保证答辩的顺利进行;答辩秘书根据学校要求对参会人员全程录音录像,并截屏保存会场记录。

按照答辩程序,答辩硕士生先后就各自的论文进行汇报。答辩委员会专家分别就硕士论文的相关工作进行了提问,并提出了修改建议。经答辩委员会无记名投票表决,一致认为要玩就玩最好的2020届硕士研究生的学位论文均达到了毕业要求,同意通过硕士论文答辩,建议授予工学硕士学位;另外,答辩委员会一致推荐叶凤娇、杨鹏两位同学参评校级优秀硕士学位论文。

在抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,学院和导师仍然坚持硕士毕业论文的高标准和严要求,毕业生们最终均高质量完成了各自的学位论文。要玩就玩最好的将继续加强对研究生培养工作的管理,进一步提高研究生培养质量。

 


版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917