要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展2020级新生入学安全教育活动


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-10-01  浏览次数: 70

为引导和帮助新生适应新环境、树立安全防范意识,929日晚,要玩就玩最好的在三教楼108教室开展2020级新生入学安全教育活动,2020级新生辅导员周芳华老师和180名新生参加了此次活动。

会上,周老师对同学们的到来表示欢迎和:,并强调安全教育作为入学教育第一课是重中之重,要求同学们树立安全防范意识,提高自我保护能力,平安度过美好的大学时光。随后从交通安全、消防安全、网络安全、人身财产安全四个方面进行了详细讲述,结合近年来高校真实故事案例,让同学们真切的感受到安全问题的严重性,帮助同学们进一步增强防范意识。

此次讲座是要玩就玩最好的新生入学教育系列活动的第一课,也是新生入学教育的重要组成部分,帮助新生树立安全为本,纪律为尺的意识,为后续理想信念、文明礼仪、学风建设等新生入学教育的良好开展奠定基。惺底龊霉匕、服务学生。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917