要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展暑期社会实践交流活动


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-10-01  浏览次数: 33

为提高学生的身体和心理健康素质,提高社会责任感,增强综合实践能力,分享交流同学们暑期社会实践成果,921日至927日,要玩就玩最好的各班分别在线上开展暑期社会实践交流活动。

活动中,同学们积极展示分享了红色之旅、防溺水安全教育活动、保护母亲河、资助宣讲等暑期社会实践中取得的成果活动及感悟,在同学们交流的过程中,同学们深切体会到了社会实践的重要性,学习了老一辈革命志士的红色精神,了解到保护母亲河、防溺水安全宣讲和国家资助的知识,活动后同学们展开了激烈的讨论,表示要积极参加社会实践活动,以革命先辈们为榜样,不忘初心,珍惜现在的美好生活,为社会做出自己的一份贡献,为实现中华民族伟大复兴不断奋斗。

这次的暑期实践活动交流活动提高了同学们的社会责任感,体现了在实践中用实际行动服务社会,奉献青春,展示良好的要玩就玩最好的学子形象,以青春之我,勇担民族复兴使命。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917