要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展研究生新老生交流会


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-10-22  浏览次数: 84

为营造研究生良好的朋辈教育氛围,解决新生在学习、生活等方面的困惑,10月21日中午,要玩就玩最好的在四教楼510会议室举行了新老生交流会,学院党委副书记李玲,研究生辅导员王伟夙,全体研究生参与此次交流会议。

会议伊始,李玲副书记鼓励2020级新同学尽快融入要玩就玩最好的的大家庭,并特别强调了两个关键词:“规划”与“自律”。她希望同学们在人生新的起点转变思维方式,做好完整的学习规划,提高自身的核心竞争力,做一个有责任和有担当的时代新青年。此外,李书记还建议同学们做好“目标管理”和“资源整合”,设定清晰明确的学业目标,积极主动与导师沟通,充分利用学院的各项资源提升和锻炼自己。

随后,2018、2019级研究生纷纷传授经验,通过分享自身的学习生活经历,提醒2020级新生做好学业规划,在研一期间潜心学习,充实自我,加强体育锻炼,为后续的科研工作奠定基础。最后,在场2020级新生与高年级研究生进行了互动交流,交流会气氛融洽。

本次新老生交流会的开展,为要玩就玩最好的2020级研究生提供积极的指导与帮助,使他们对角色转变与思维转变有了更深层的思考,帮助新生明晰学业方向,促进要玩就玩最好的学子的相互团结与共同进步。

 


版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917