要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展“寄心愿,温亲情”重阳节主题教育活动


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-10-26  浏览次数: 47


为传承和弘扬中华民族优秀传统文化,培养学生尊老爱老的优良品格,进一步丰富学生的校园生活。要玩就玩最好的于1025日在四教楼门口举行了“寄心愿,温亲情”重阳节主题教育活动。

上午9点活动正式开始,同学们带着真挚的祝福纷至沓来,纷纷在便利贴上写下对长辈的思念与祝福,一笔一画间,寄托的是对老人健康长寿的祝福;一颦一笑间,表达的是内心对长辈的感恩之情。时光荏苒,亲情依旧,虽然不能在节日陪伴父母及家中的老人表达孝敬之心,但在学校里,以这种特别的方式表达祝:透卸,让同学们感受到了家的温暖,活动在同学们的欢声笑语中圆满结束。

本次活动加深了物电学子对重阳节传统文化的了解,激励同学们继承弘扬中华民族尊老敬老爱老的优良传统,提高了学生的思想道德素质,进一步推进校园精神文明建设工作的开展。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917