要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展蒲公英素质提升项目之“人际拼图”工作坊活动


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-10-27  浏览次数: 63


为了加强学生之间的沟通交流,培养学生的协作精神和团队竞争意识。20201025日下午15:00,要玩就玩最好的在四教楼306心理咨询室开展蒲公英素质提升项目之“人际拼图”工作坊活动。

活动伊始,负责人带领同学们进行了“刮大风”、“不说话生日排序”热身游戏,热身活动拉近了彼此之间的距离,现场欢声笑语不断,现场气氛热烈。随后,活动负责人将参与活动的同学分成三组,他们分别完成龙猫呐喊“星空”“罗纳河上的星夜三幅拼图的拼装,拼装过程中,同学们积极讨论,认真对照,经过各小组成员的协同合作,最终圆满的完成了拼图拼装。活动最后,分别将各组作品进行装裱,展示至心理咨询室,并由小组成员署名合影留念。

本次活动促进了同学们之间的沟通交流,培养大家的团队精神和协作意识,提高同学们的自信心,释放了心理压力,增强心理素质。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917