要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的组织观看“致敬抗美援朝”主题云团课直播


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-10-27  浏览次数: 61


为纪念抗美援朝战争胜利70周年,引导学生缅怀革命前辈,学习抗美援朝的革命精神。1025日晚,要玩就玩最好的采取多种形式组织团员青年观看了“致敬抗美援朝”主题云团课。

直播中,主持人带领同学们回顾了抗美援朝的英雄事迹,参观了中国人民革命军事博物馆抗美援朝部分展馆,观看了以“正义之战”为主题的专家访谈,演唱生动的歌曲《那些人儿》、《英雄赞歌》,志愿军老战士讲述对抗战时期的往事回忆等一系列内容,本次云团课将习近平总书记关于抗美援朝重要讲话精神“翻译”为具体场景、展品、故事,同学们通过镜头感受震撼人心的展览,聆听红色事迹,纷纷对抗战先辈们表以真诚敬意和深刻缅怀。观看直播后同学们通过交流讨论分享了学习心得和感悟。

通过本次云团课,同学们更加深刻的学习重温抗美援朝的英雄事迹,增强了同学们奉献意识和担当意识,激励同学们铭记伟大历史,不断奋勇前进。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917