要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的召开心理健康主题班会


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-10-28  浏览次数: 67

为普及大学生心理健康知识,增强学生心理素质,营造良好的学习氛围。1023日至26日期间,要玩就玩最好的20级各班分别于二教楼704教室、四教楼503会议室召开心理健康主题班会。

班会开始,各班心理委员围绕大学生心理健康为主题,就大学生心理健康知识内容展开介绍,通过PPT讲解和趣味活动形式进行。内容涵盖心理健康知识、常见心理问题、适应大学生活的方法等多个方面,告诉同学们要积极关注心理健康,及时调整心态、制定学习计划,加强与老师同学交流,以积极的心态应对大学生活。活动阶段,通过趣味游戏活动拉近了同学们之间的距离,有效的释放了学习生活中的压力,同学们通过学习也清楚了心理健康的重要性。

此次心理健康系列班会的召开,帮助同学们了解了心理健康知识,帮助同学们用积极向上的心态面对学习生活,有效的帮助新生适应大学生活,提高了同学们的心理健康水平,为学院在心理健康教育工作提供了基础保障。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917