要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 【思想引领】要玩就玩最好的举行“坚定跟党走,筑梦新时代”主题升国旗仪式


发布部门: 团委  发布时间: 2020-11-02  浏览次数: 48

为了纪念一二?九运动85周年,大力弘扬爱国精神,凝聚青春力量。112日清晨,要玩就玩最好的在科学校区南广场举行“坚定跟党走,筑梦新时代”主题升国旗仪式,学院200余名师生代表参加了此次升旗活动。

清晨640分,升旗仪式正式开始。国旗护卫队队员们迈着庄重而整齐的步伐护送着鲜艳的五星红旗走向升旗台,伴随着庄严的《义勇军进行曲》奏响,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生行注目礼,怀着对祖国无限的热爱和崇高的敬意。随后,学生代表路一帆做了题为“坚定跟党走,筑梦新时代”的国旗下演讲。她号召新时代青年要担负起民族复兴的历史使命,从85年前的一二?九运动到今年的新冠疫情防控工作,千千万万的青年学子挺身而出,砥砺前行,呼吁同学们积极学习他们身上的优秀品质,把树立远大理想与保持艰苦奋斗结合起来、把学习科学文化与实现自身价值结合起来、把学习书本知识同投身社会实践结合起来,以实际行动践行初心使命,以担当作为给国旗党旗增辉添彩,用奋斗书写新时代的青春篇章。

通过此次升旗仪式,进一步增强了学生集体荣誉感和历史使命感,号召学生继承发扬爱国精神,增强思想道德素养,担当新时代青年的神圣使命,为实现中华民族伟大复兴梦而不断奋斗。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917