要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的召开2020年国家助学贷款合同签订仪式暨诚信教育大会


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-11-11  浏览次数: 60

充分落实2020年国家助学贷款工作,增强学生的诚信意识,11月10日晚,要玩就玩最好的在四教楼503会议室召开2020年国家助学贷款合同签订仪式暨诚信教育大会,学生资助工作专职辅导员王伟夙和申请2020年高校助学贷款的全体本科生、研究生参加了会议。

会上,王老师对国家助学贷款的政策和贷款发放、提前还款流程等方面进行详细解读,通过一系列征信案例强调了诚实守信的重要性,鼓励同学们珍惜获得国家助学贷款的机会,树立正确的消费观,在学习、工作和生活中树立信用意识、感恩意识和社会责任感,按时履行贷款还款承诺。随后,王老师指导学生签订了助学贷款合同和承诺书,并带领全体贷款学生进行了诚信宣誓。

此次会议的召开,加强了贷款学生的诚信教育,引导学生树立诚信意识,增强同学们的责任感和荣誉感,进一步培养了学生的感恩意识,推动要玩就玩最好的学生资助工作的顺利开展。


版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917