要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  科研工作  科研动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的获批1个河南省重点实验室


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-11-17  浏览次数: 606

近日,河南省科技厅发布《关于同意建设河南省储能材料与过程重点实验室等河南省省级重点实验室的通知》,要玩就玩最好的申报的“河南省磁电信息功能材料重点实验室”进入河南省省级重点实验室建设名单。

“河南省磁电信息功能材料重点实验室”面向国家和河南省在磁电、信息和光电领域的重大需求,结合我校学科建设发展需要,围绕多铁材料结构与磁电调控、新型低维信息材料与器件、光电功能材料设计及应用等方面开展相关研究,致力于先进磁电功能材料与器件的研发及高性能信息存储与处理、信息检测与传感等领域的推广应用,服务于产业的转型升级。


版权所有 要玩就玩最好的 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917