要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的举办纪念一二?九运动85周年主题演讲比赛


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-12-01  浏览次数: 40

为纪念一二·九运动85周年,缅怀革命烈士,激发爱国主义情怀。1128日晚,要玩就玩最好的在二教楼704教室开展“缅怀革命先烈,共抒爱国之情”的主题演讲比赛,学院百余名学生参加了此次活动。

比赛中,各班参赛选手们精神饱满、声情并茂,围绕一二·九抗日救亡运动和英雄人物的先进事迹娓娓道来,抒发了当代大学生的爱国情怀与时代责任感,展现了新时代青年的使命与担当,表达了继承与弘扬一二·九精神的决心与信念,展现了当代大学生优秀的综合素质与爱国风尚。精彩的演讲带领同学们重温了那段先辈为国家命运抗争的峥嵘岁月,现场掌声不断,气氛热烈。

本次演讲比赛提高了学生的爱国热情,使同学们铭记历史,认清形势,勇于担当,展现了物理学子们朝气蓬勃、积极进取、奋发向上的精神风貌。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917