要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的成功举办“物工心语,投壶之礼”蒲公英心理素质提升项目


发布部门: 综合信息网  发布时间: 2020-12-01  浏览次数: 43

为了弘扬中华民族优秀的传统文化,提高学生的心理素质,1129日下午14:00,要玩就玩最好的在四教楼举办“物工心语,投壶之礼”蒲公英心理素质提升项目,材料物理专业20级新生参加了此次活动。

活动伊始,活动负责人向同学们科普了关于投壶的基本知识,并详细讲解其中所蕴含的古典礼仪。随后,同学们积极参与其中,在负责人的带领下,同学们效仿先人的投壶礼仪,依次排队参与其中,在相互谦让中完成体验。最后,同学们在四教楼306心理咨询室是留言板上写下了自己的目标和寄语,积极分享了了自己的活动体验和收获并拍照留念。现场气氛和谐融洽,掌声、笑声连绵不断。

本次活动给同学们提供交流和学习的平台,让同学们感受到中国传统文化的礼仪的魅力,丰富了同学们的课余生活,提高了身心素质。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917