要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展“画真实自我,解心中千结”蒲公英心理素质提升项目


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-12-07  浏览次数: 48

为了进一步提高学生的身心素质,促进学生之间的沟通和交流,125日下午要玩就玩最好的在四教楼503会议室举办了“画真实自我,解心中千结”蒲公英心理素质提升项目,电子科学与技术专业20级新生参加了此次活动。

活动伊始,活动负责人向同学们讲解本次蒲公英心理素质提升项目的主题及意义,强调了活动流程和要求。随后给同学们分发了活动素材,每位同学拿到绘画器材之后,根据自己意愿画出心中所想的内容,从画中分析自己的真实状态。随后是结绳游戏环节,通过结绳的方式,找到团队合作的默契,在愉快的结绳过程中释放压力。最后,同学们互相展示了自己的绘画作品,交流了绘画经验,现场欢声笑语,气氛活跃。

通过此次活动,同学们加深了对心理健康知识的认知,为同学们搭建了交流和沟通的平台,提高了团队协作能力,增强了同学们的心理素质和动手能力。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917