要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 【思想引领】要玩就玩最好的开展学生会作风建设警示教育活动


发布部门: 团委  发布时间: 2020-12-08  浏览次数: 50

为进一步加强学生会作风建设,提高学生干部的服务意识,塑造清新组织形象,127日,要玩就玩最好的在四教楼503会议室开展作风建设警示教育活动。学院团委书记周芳华老师、全体学生会成员参加了此次活动。

会上,周芳华老师结合《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》、《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》等文件精神,指出了学生会的深化改革、学生组织作风建设的重要意义,肯定了学院学生会改革取得的成果,要求学生会工作人员一是要坚持正确的政治方向,学生会要以加强对同学的思想政治引领为根本,及时向同学传达党的声音和主张,引导广大同学自觉把个人理想融入到党和人民的共同奋斗之中;二是要牢记全心全意服务同学的宗旨,学生会作为联系广大师生的桥梁和纽带,应该植根同学、依靠同学,从同学中来,到同学中去,帮助同学有效的解决问题。最后,为了强化教育效果,全体学生会工作人员参加了作风建设警示教育知识答题。

本次作风建设警示教育活动的开展,强化了学生会作风建设,提高了学生会工作人员的责任意识和服务意识,今后要玩就玩最好的学生会成员将开拓进。笳嫖袷,勇担使命,为建设高水平轻工业大学贡献青春力量。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917