要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展“十九届五中全会精神”专题学习活动


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-12-02  浏览次数: 44


为深入贯彻十九届五中全会精神,提高青年学子的政治素养。1122日至30日,要玩就玩最好的学院学生党支部以及各班团支部以主题党日和主题团日活动的形式开展了“十九届五中全会精神”专题学习活动。学院全体学生党员和团员参加了此次活动。

活动中,学生党员和团员青年通过视频、PPT等方式认真学习了十九届五中全会精神内涵和学校印发的《第十九届中央委员会第五次全体会议精神学习材料汇编》等相关材料内容,了解了我国“十三五”期间经济、科技、教育等方面的目标完成情况,明确了“十四五”时期经济社会发展的指导思想、遵循原则、主要目标以及到二〇三五年基本实现社会主义现代化的远景目标。通过学习,同学们深受鼓舞,纷纷表示要坚决维护党中央权威的集中统一领导,把握时代机遇,勇担当,敢作为,用奋斗的青春为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

本次“十九届五中全会精神”专题学习活动,使同学们充分认识了党的十九届五中全会的重大意义,深刻领会了全会精神的内涵,引导同学们找准自身定位,激发奋斗精神,练就过硬本领,把个人价值实现融入到全面建成社会主义现代化强国的新征程之中。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917