要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展纪念一二?九运动85周年主题征文活动


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-12-09  浏览次数: 53

为纪念一二?九运动85周年,积极弘扬爱国主义精神。121日至7日,要玩就玩最好的开展了纪念一二?九运动85周年主题征文活动,7日晚在四教楼503会议室进行了表彰仪式。

活动经过前期的宣传,同学们积极提交稿件,活动中征集到来自19、20级各班的许多优秀作品,经过评审选出了一些优秀作品,7日晚表彰仪式活动中同学们分享了自己的优秀作品,其中王珂馨同学的作品《一声爱国,满目山河》讲述了一二九运动中的爱国精神,少年应立志敢担当,做意志超群,力能扛鼎的勇士,在奋斗中不断前行。同学们纷纷表示,要继承和发扬光荣的爱国传统,铭记历史,以实际行动报效祖国。

此次活动增强了同学们对一二?九运动的了解,展现了当代大学生激昂奋斗的精神风貌,激发同学们的爱国热情和振兴中华的责任感、使命感,营造了良好的校园文化氛围。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917