要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展20级新生实验室安全教育主题班会


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-12-25  浏览次数: 39

为了增强20级新生实验室安全意识,1223日晚,要玩就玩最好的在一教109教室召开20级新生实验室安全教育主题班会,18020级新生参加了本次主题班会。

会上,辅导员周芳华老师为同学们发放了实验室安全培训手册,向同学们讲解了手册上实验室安全的相关注意事项,以及各种突发状况的应对方法,强调了实验室仪器安全操作的重要性,对危险化学品的保存、使用以及化学废弃物的处理方法进行了说明。告诫同学们安全永远是最重要的,安全第一、实验第二,实验工作中,切忌麻痹大意,不学习安全基本知识,不按实验室安全规则操作。

本次实验室安全教育主题班会,引导同学们牢固树立实验室安全意识,严格遵守实验室安全工作要求,同学们纷纷表示受益匪浅。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917