要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的召开学生会述职评议大会


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-12-29  浏览次数: 42

为加强学生会组织建设,提高学生组织工作水平,1225日中午,要玩就玩最好的学生会述职评议大会在四教503会议室召开。学院团委书记周芳华老师、校学生会组织评议部王泽经同学、学院学生组织工作人员和各班学生代表参加了此次评议会。

会上,周老师充分肯定了本学期学生会工作人员的辛苦付出和工作成绩,希望学生会工作人员以述职评议为契机,总结经验、反思不足,在今后的工作中进一步提升政治素养,强化服务意识和责任意识,开拓创新,争做表率。接着,学院学生会主席团和各部门负责人分别总结了本学期工作开展情况和个人履职情况,进行了经验总结和问题反思,并针对不足之处制定了合理的整改措施。最后,参会的学生组织成员及班级学生代表根据汇报人的述职情况进行现场客观评价。

此次述职评议会有效的推动了学生会工作制度化和规范化,明确了学生会工作职责,强化学生会工作人员的责任感,对进一步深化学生会改革起到了很好的推动作用。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917