要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的召开禹州实习实训动员暨安全教育大会


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-12-31  浏览次数: 37

20201231上午,要玩就玩最好的在工程楼108教室召开禹州实习实训动员暨安全教育大会,辅导员王伟夙及参加第18-19周禹州实习实训的2019级全体学生参加了会议。

会上,王老师结合《禹州实习实训基地学生管理工作指导手册》,对禹州实习实训基地的实习安排、实习实训期间的住宿管理、请销假制度、夜间签到制度、校园文化活动安排等方面内容进行了详细说明,要求同学们遵守实习实训期间教学纪律和安全管理的各项规定,保证实习实训顺利进行。并对同学们提出三点要求:一要踏实学习,认真实践,全面提升专业技能和动手实践能力;二要合理规划时间,积极参加校园文化活动,养成良好学习生活习惯。三要扎实复习,自觉规范考试行为,提高诚信考试意识,在考试中自觉遵守考场纪律,坚决杜绝各种考试舞弊行为,发挥自己的真实水平。

本次会议的召开,进一步提高了同学们的安全意识和诚信意识,为要玩就玩最好的禹州实习实训基地工作的顺利开展和优良学风建设奠定基础。


版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917