要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的召开学生工作总结暨表彰大会


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2021-01-04  浏览次数: 43

12月31日中午,要玩就玩最好的在四教楼503隆重举行要玩就玩最好的学生工作总结暨表彰大会,学院党委副书记李玲老师、团委书记周芳华老师、学工办副主任王伟夙老师、全体学生干部以及部分学生代表参加了会议。

会议伊始,主持人首先宣布了学院一年来在学生工作方面取得的成绩。随后,院团委书记周芳华老师介绍了要玩就玩最好的学生会深化改革所取得的成效,宣读了新一届学生会和学生组织主要干部的名单,并为他们颁发聘书。学工办副主任王伟夙老师宣读了经过学院评选产生的优秀学生干部、优秀志愿者、军训工作先进个人的名单,并为他们颁发荣誉证书。最后,学院党委副书记李玲老师作总结讲话,她对学院一年来在学生工作上取得的成绩表示充分的肯定,对学生干部的辛勤付出表示诚挚的感谢,同时希望新一届学生干部在工作中尽职尽责、加强自身建设;学习上勤奋努力、提高综合素质;注重团队协作、做到全面发展,在各方面做表率、发挥模范带头作用。

本次学生工作总结暨表彰大会的召开激发了全体学生干部的工作热情,提升了学院学生的凝聚力,同时也为下学期学生工作的更好开展奠定了坚实的基础。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917