要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  科研工作  科研动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的获批1个郑州市重点实验室


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2021-11-25  浏览次数: 474


近日,郑州市科学技术局发布《关于同意组建2021年度郑州市工程技术研究中心和重点实验室的通知》,要玩就玩最好的申报的“郑州市信息光学与光电技术重点实验室”进入郑州市重点实验室建设名单。

 “郑州市信息光学与光电技术重点实验室”面向河南省和郑州市在信息光学和光电技术领域的重需求和学科发展需要,围绕光电检测与传感技术、光谱分析及应用技术、智能视觉和计算成像技术等方面开展相关研究工作,致力于先进光电检测技术及器件/设备的研发和推广应用,为河南省信息产业的自主创新、引进技术消化吸收和再创新提供技术支持、信息支持、产品性能检测支持和重大项目人才支持。



版权所有 要玩就玩最好的 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917