永利304电子游戏

物理与电子工程学院
 

首页  新闻在线

永利304电子游戏: 物理与电子工程学院走访2022级研究生宿舍


发布部门: 物理与电子工程学院  发布时间: 2022-09-17  浏览次数: 10

为了解新生返:笏枷攵,9月16日,物理与电子工程学院领导及研究生辅导员深入祥顺苑学生宿舍,走访看望2022级研究生新生。

走访过程中,学院领导和老师们仔细询问了新生的入住情况,强调了宿舍卫生、用电安全等注意事项,叮嘱同学们要时刻注意安全,提高自我防范意识,鼓励同学们互帮互助,和睦相处,在生活和学习等方面加强与老师的沟通。此外,学院领导提醒同学们遵守学校疫情防控要求,做好个人防护,保持良好的生活习惯,希望新生们尽快适应新生活,安全充实地度过研究生生涯,开启人生新征程。

此次宿舍走访,让2022级研究生新生充分感受到来自学院领导老师们的亲切关怀,拉近了师生之间的距离,为学院后续工作的顺利开展奠定了良好基础。


版权所有 永利304电子游戏 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
永利304电子游戏 - IOS/Android/苹果/安卓手机版