要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的组织参观学校就业创业成果展


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2022-09-26  浏览次数: 10


进一步增强学生就业创业意识,激发就业创业热情,9月22日下午,要玩就玩最好的组织2021级在星空众创中心分批参观了学校就业创业成果展。

活动中,大学生就业创业工作室成员首先带领同学们参观了双创楼广场就业创业成果展,充分介绍了学校为促进毕业生高质量充分就业实施的各项政策,包括搭建就业创业平台、加强信息服务,实施“一把手”工程、完善工作机制等。然后,带领同学们现场观摩了大学生创业中心入驻创业项目(企业),帮助同学们了解各类就业创业成果。

此次参观活动加深了同学们对我校创新创业发展特色和扶持政策的认识,增强了同学们今后就业创业的信心和勇气,为同学们以后的专业学习奠定了良好的基础。


版权所有 要玩就玩最好的 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917